UH nº 131/18 – SINDASP participa do Gourmet Comex, em Campinas (SP)

 

Prezado(a)s Associado(a)s
São Paulo, 25 de setembro de 2018

 

UH 131/18
SINDASP participa do Gourmet Comex, em Campinas (SP)

Com apresentação da Dra. Cristina Fais, Chefe de Posto, PVPAF da Anvisa, em Campinas, foi realizado na última sexta-feira o evento Gourmet Comex. O tradicional Clube de Networking, do forte interior do Estado de São Paulo, reuniu mais de 100 profissionais do setor, com autoridades do MAPA e da Anvisa, além de executivos do Aeroporto de Viracopos e dos Portos Secos da Região, que se juntaram aos demais players da cadeia presentes, que lotaram os salões da Casa Catedral do Chopp. O evento contou com o Apoio do CIESP Campinas.

A apresentação da Anvisa discorreu sobre “Overview da Anuência de Mercadorias pela Anvisa: Competências dos Postos de Portos, Aeroportos e Recintos Alfandegados”. O SINDASP esteve representado pelo Presidente Marcos Farneze, pelo Vice-Presidente Elson Isayama e pelo Conselheiro Valdir Santos(na foto ao lado da Dra. Cristina).

Além da apresentação da ANVISA, duas placas foram entregues. A primeira foi entregue para Valdir Santos pela marca histórica superior a 1 milhão e quinhentas mil visualizações de um vídeo, no qual narra uma história de emoção e mensagem de otimismo ao Brasil. No final do evento, foi entregue outra placa de agradecimento ao profissional Carlos Alcântara, pelo serviços relevantes ao comércio exterior brasileiro. Alcântara foi responsável pela criação de vários projetos em Viracopos, em especial o “Linha Azul”, adotado pela Receita Federal.

O informativo impresso “Repórter Sindasp” foi distribuído aos presentes, que se interessaram pelos temas, conforme registro de uma das fotos do evento (abaixo).