CAD nº 204/19 – Ref.: Notícia Siscomex Exportação nº 37/2019
Prezado(a)s Associado(a)s
São Paulo, 17 de maio de 2019.
Circular DA nº 204/19
Ref.: Notícia Siscomex Exportação nº 37/2019
Atenciosamente,
Marcos Farneze
Presidente
15/05/2019 – Notícia Siscomex Exportação nº 37/2019
Capítulo 02 – Carnes e miudezas, comestíveis
Posição 0504 – Tripas, bexigas e estômagos, de animais, inteiros ou em pedaços, exceto de peixes, frescos, refrigerados, congelados, salgados ou em salmoura, secos ou defumados.
Posição 0506 – Ossos e núcleos córneos, em bruto, desengordurados ou simplesmente preparados (mas não cortados sob forma determinada), acidulados ou degelatinados; pós e desperdícios destas matérias.
Capítulo 16 – Preparações de carne, de peixes ou de crustáceos, de moluscos ou de outros invertebrados aquáticos
Permanecem inalterados os modelos de LPCO que contemplam as respectivas NCM.
A lista completa das NCM (com seus atributos) e os modelos de LPCO requeridos pode ser encontrada em:
Portal Único Siscomex >> Informações >>